Стоит или не стоит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стоит или не стоит? » aloha » Привет, привет)))

Привет, привет)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люди, народ, привет!)) Хочу узнать ваше мнение: стоит или не стоит? Хочу создать литературный форум, ну форум начинающих писателей... ммм... но их так много в наше время...  так много умирающих... Вот, поэтому и решила полазить, разузнать, а потому пишем, пишем, буду рада узнать все-все ваши рассуждения, ага))) Я не кусаюсь если только попросите , а потому не боимся и заглядываем в темку :flag:

0

2

думаю будет интересным создать "творческий форум", т.е. не только начинающие писатели, но и художники\поэты\музыканты\etc.
собсно, давно хотел создать такой форум, но лень меня пересилила

0

3

лол
хей))
я уже думала над созданием творческого форума, но к сожалению так получается больше минусов, чем плюсов. во-первых, сейчас люди (не то что раньше!) любят больше собираться по интересам, а для этого им надо подавать именно отдельный форум (в чем разница оо), во-вторых, слишком много получится форумов и категорий. поэтому тетя дэн решила остановиться на писательском, хотя хотелось бы так же привлечь тех, кто играет на ролевых играх, все-таки пишут посты - тоже в некотором роде письмо))

лол написал(а):

лень меня пересилила

что так? оо плохо, плохо, надо было забить ее сковородой и отправить плавать в дальнее плавание))

0

4

тогда нужно что-то интересное, ибо писательских форумов очень много. даже сайты есть (фикбук, прозару).
можно, к примеру, добавить раздел, где начинающие писатели могут получить конструктивную критику.
+ ролевиков привлечь очень трудно, ибо сам я на 50% ролевик и стороной обхожу такие форумы. почему? создается впечатление, что сидят там старенькие дяденьки-тетеньки и штампуют любовные романы.
для ролевиков также можно сделать раздел критики их текстовой части - сюжетов, эпизодов и т.д.
еще проскочила идейка сделать что-то типа "найди идею". у всех бывает такие периоды, когда нет вдохновения, а тут тебе на помощь интересная идея с какой-нибудь вдохновляющей картинкой.

ну и хотелось бы сделать хотя бы маленький раздел для стихов. думаю, начинающих поэтов все же больше, да и сам я больше стишками балуюсь, чем писаниной)

0

5

и снова привет, лол 8-)

лол написал(а):

можно, к примеру, добавить раздел, где начинающие писатели могут получить конструктивную критику.

ну так это и так будет) будем даже искать людей, которые смогут всем этим оперировать.
з.ы. и вообще я думала, что критики есть на каждом писательском форуме оо по крайне мере думала, что так должно быть.

лол написал(а):

для ролевиков также можно сделать раздел критики их текстовой части - сюжетов, эпизодов и т.д.

так же у меня была идея сделать специально для ролевиков что-то вроде обучения. я заметила, что многие люди обращаются с просьбой "научите меня писать нормальные посты", и таких сообщений очень много. поэтому хотелось бы так же сделать помимо критиков группу учителей, если конечно такие люди найдутся, все-таки не каждому дано обучать другого.
будет раздел для практики, с разными темами, которые надеюсь помогут кому-нибудь в совершенствовании своего письма.

лол написал(а):

ну и хотелось бы сделать хотя бы маленький раздел для стихов.

ох, ну конечно такое тоже будет. будут форумы для крупной прозы, малой прозы, для поэзии и отдельный форум для фан-фикшена. и сейчас я думаю еще сделать форум для ролевиком, может кто-то захочет поделиться своими постами, анкеткой, а может еще и помощь нужна будет с этим... ну надеюсь я понятно объяснила, а то порой меня очень трудно понять))

0

6

лол написал(а):

тогда нужно что-то интересное, ибо писательских форумов очень много. даже сайты есть (фикбук, прозару).

да, я заметила, что много. но, к сожалению, большинство из них попросту заброшены. знаю сейчас только один форум, который хорошо функционирует, но там по большей части сидят старички, новые люди регаются и почти сразу же пропадают. да и админ-команда уже не так радует.

0

7

и вообще я думала, что критики есть на каждом писательском форуме оо по крайне мере думала, что так должно быть.

я тоже так думал, уточнил просто

новые люди регаются и почти сразу же пропадаю

так на всех форумах, к сожалению. чтобы удержать народ, нужна интересная идея.

попробуйте, конечно. если у админа руки прямые, то и форум пойдет)

0

8

лол написал(а):

так на всех форумах, к сожалению. чтобы удержать народ, нужна интересная идея.

а вообще, если брать ролевые форумы, то даже здесь сейчас почти ничего не возможно найти по душе. одни дв и гп, да реал или голливуд .-. сейчас нашла один форум, который меня заинтересовал, а так почти одно и тоже, все так заезженно, что просто неинтересно и скучно. а вот новые какие-то идеи наоборот встречают в штыки, видимо на знакомом как-то более легче играть.

лол написал(а):

попробуйте, конечно. если у админа руки прямые, то и форум пойдет)

да вот думаем, думаем, но все равно спасибо))

0

9

лол
так, не в тему. можешь (можно на "ты"?) посоветовать какую-нибудь интересную активную ролевую, а то даже уже не знаю, что делать? как-то все не мое, а поиграть хочется.

0

10

так, не в тему. можешь (можно на "ты"?) посоветовать какую-нибудь интересную активную ролевую, а то даже уже не знаю, что делать? как-то все не мое, а поиграть хочется.

я сейчас нигде не сижу, к сожалению. но интересных форумов сейчас очень много, можешь на лиле (lylife . ru) поискать. удачи с поисками)

0

11

лол написал(а):

удачи с поисками)

давай, спасибо))

0

Вы здесь » Стоит или не стоит? » aloha » Привет, привет)))